Игра

Маятник прОбил четыре утра-
Шаг в никуда все решает.
Помню , что это плохая игра.
Эта игра чужая.
Маятник пробил, но спят доктора.
И про болезнь не зная,
Помню , что это плохая игра.
Эта игра немая.
Маятник умер, но я не стара.
И до конца сосчитаю,
Помня, что это плохая игра:
Скоро я в ней проиграю.
.


Рецензии