Этот мир оригинален
Где Лаос и где Багамы
Бывает экстравагантным
От Лаоса до Багамов.
Девочки с девочками
Мальчики с мальчиками.
Качают розочки
Целуют попочки.
Этот мир не виртуален.
От Лаоса до Багамы.
Очень даже и реален
От Салоник до Китая
Женщина с мальчиком
Старый бой с девочкой
Качают розочки
Целуют попочки.
Этот мир не постоянен.
Прерываясь на рекламы
Где-то очень постоянен.
Отключаясь от рекламы.
Девочка с мальчиком
Мужчина с женщиной.
Целуют ротики
губочки,
носики,щёчечки.
На деревьях почечки,
На коленях долечки.
Остановиться не могу.
Стоп,хватит,оппачки.
Не запятую ставлю
Здесь ставлю точечки...
. . . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №116092405682