Люблю жизнь
Но, ты гляди, прожилось.
Перечно так прожевалось,
Шрамами так прижилось.
Что-то само отболело,
Где-то пришлось отсекать.
В черной душе побелело,
Стала людей подпускать.
Где-то уроки усвоив,
Где-то у рока в долгу:
Так намотала — ус воет,
Как я себя берегу!
Что там грядёт — не пугаясь,
Боли едва ли страшась,
Ты погляди — не отсталось,
К жизни и я прижилась.
Ты посмотри — улыбаюсь!
Сплю, ем, танцую, пою,
Не ошибусь — ошибаюсь,
Не ушибусь — ушибаюсь,
Лбом чуть не в кровь разбиваюсь…
Жизнь и себя в ней люблю!
Свидетельство о публикации №116092400568