Зимняя стрижка

Лохматые, заросшие платаны, клены
На зимнюю стрижку к Осени пришли...
Они с сезонной модой уже знакомы,
И креатив у мастера нашли.
И ветер безжалостный им кроны облегчил,
И листья с веток в небо беспощадно уносил,
И голые черные ветки вновь тянутся в высь..
А желтый, пушистый ковер под ними стелись...
Зимняя стрижка


Рецензии