Надоели игры в равнодушье. 10. 2014

Как надоели игры в равнодушье,
ты мне не нужен или нужен,отгадай?
Или быть может мне найдется лучше...
Тогда получится, что зря и прогадал...

Когда есть что-то лишь понятное обоим
Не нужно это испытанием проверять
Держи, цени, не отпусти на волю
Ту птицу, что не каждому вообще дано поймать.

Ты не готов, еще быть может рано...
Вдруг не получиться и будет сложно мне
Ну а проснувшись утром, улыбнувшись стану,
Еще обняв, скучать уж по тебе...

Но мне уже лишь правда сладкая пилюля
А игры надоели, наигралась...
Хочу чтобы я с тем уснула,
С кем больше никогда уж не рассталась
 Не будет лишних слов или вопросов,
Сомнений, ожиданий и тревог,
Мы просто вместе, без кавычек, переносов,
Не нужно выбирать из тысячи дорог.


Рецензии
Понравилось!
С теплом.
Яша

Яша Хайн   14.12.2016 14:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик и внимание, с уважением, Ольга Коч.

Ольга Коч   28.02.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.