Статичность

Мы все когда- нибудь  умрем.
Здесь не останется никто навечно.
Бояться смерти - смысла нет...
И опасаться стоит лишь того,
Когда нам кажется, что мы живем...
В пространстве неподвижна я,
И только время протекает сквозь меня...
Статичность


Рецензии