***

Хоть мир поник
И одноцветным стал,
Не буду надевать цветной парик
Чтоб веселить всех на повал.

Хочу придя домой
Прислушаться к себе
Поговорить с самим собой,
Хочу обдумать "За" и "Не"...

И всё таки туман,
И нету голоса ни где,
В круговоротный, я, капкан
Попал по собственной вине.


Рецензии