Дал же Бог красоту неземную...

Дал же Бог красоту неземную:
Русые волосы,крупные глаза.
Пока не знаком,а ревную,
Голову не держат тормоза.
Она привлекла внимание сразу,
Как только увидел ее,
И вовсе она не зараза,
А как говорит:"Ё-моё!"
Слова ее не такие простые
И сводят тебя с ума,
А руки ее золотые-
И вяжет,и шьет сама.
Одета всегда с иголочки,
Выглядит намного моложе.
Фигура точена,как елочка,
Манерами очень пригожа.
Сердце рвется на части:
Как и что написать ей?
Просил бы у Мороза власти
Для быстрых его коней:
"Прокатил бы свою Любаву
На резных конях твоих.
Стал бы женихом по праву,
Прогнал бы всех других.
Ясно Солнышко,Любава,
Заживем с тобой вдвоем.
Прочь уйдет дурная слава.
Лихо начало.Остальное потом!"












 


Рецензии