Любовь и похоть

Для мужчины «любовь» и «похоть» могут быть не связаны друг с другом и даже носить разные имена, но лучшим вариантом остается одно имя для двух составляющих. Когда женщина способна вызывать первобытную похоть и в то же время уметь становиться покладистой и нежной кошечкой, мужчина получает всё.

[id227840720|Billy Milligan]


Рецензии