Париж
В ожидании Монмартра, Тюильри и НотрДам...
Сердце и душа трепещут, Сену вспоминая
Набережные и дворцы, аромат Парижа в мае,
Узких улиц лабиринты, словно ручейки текут
К круглым площадям озерам, их глаза так ждут...
От движения ног,усталость представляю я.
Триумфальный ЛеТуаль, Елисейский Поля,
Галлерею Лафайет и Квартал Латинский,
Лувр музейный тоже ждет, он сегодня близкий.
Лестницы холмов Монмартра ждут меня,
Вопрошая небеса - Где же я?...
А с верхушки башни Эйфеля ловит взор
На холме далеком белоснежный Сакре-Кёр...
Париж
Свидетельство о публикации №116092405628