Стихи из названий стихов
И оказалось,что можно даже
не продолжать сочинять.
А можно из их названий сложить.
И не одно стихотворение.
Заботливые руки
Любовь моя де-факто
Где растут грибочки
Как хочется петь
Полюблю Оксану
Хочется эротики.
Любить, забыть, чтоб снова полюбить
Я представляю её голой
У меня в глазах метели.
старый добрый эльф
стихи от своего лица.
Прошедшее лето
Ключ автомобильный
Едем по грибы
Оксана, прекрасна.
Попа -
любовь без границ.
Я вышел из леса, был сильный мороз
Здраавствуйте
Батарейка Варта
Сигарета каждая Почти, как драгоценность.
Жду когда выпадет снег.
Ищу себе агента в юбке
Варят суп грибной
Л точка Н.
Вы подумаете,что это кощунство.
Нет,ни в коем случае.Всегда в жизни есть место для юмора
Свидетельство о публикации №116092405602