Заснеженный ангел

Заснеженный ангел подул на снежинку,
Она полетела в далеко-далеко...
И я лишь увидела эту картинку,
В слова обратила легко-легко.
И невесомой пушинкой приляжет
Она на твоё плечо
Растаяв слезой, тихо-тихо скажет,
Что всё пройдёт и прошло...

Заснеженный ангел


Рецензии