А дождь снаружи
И телефон молчит не просто.
Товарищ,глазки ты протри.
В любви нет никакого роста.
Она уже не позвонит.
Не постучит.С ней не сдружиться.
И ночка пальцем вам грозит:
А не пора ли спать ложиться!
Свидетельство о публикации №116092405570