В лугах, где травы по колено...

В лугах, где травы по колено,
Где тот знакомый поворот,
Поют девчата про измену
Да так, что за душу берёт.

Не ты ли, гармонист, повинен,
Что слёзы тушат глаз огонь?..
Ой, как бы на две половины
Не разорвать тебе гармонь!

                (1964 г.)


Рецензии