Дыши!

Мне жаль,что перестали мы смотреть в глаза,
Друг другу,близким и чужим,
Мне жаль,что на замках у всех уста,
Душе установили мы режим.

Мне жаль,что под ногами мы не чувствуем земли,
Пожар теперь для нас - тепло,
Мне жаль,что мы теперь совсем одни,
По одному,и друг от друга далеко.

Мне жаль,что с жизнью мы прощаемся легко,
Не бережём совсем чужой души,
И если свет исчезнет,станет вдруг темно,
Мне жаль,что будет некому сказать:"Дыши!"

26 октября 2015 г.


Рецензии