в меру скована в миру

улыбается
пиранья
из аквариума
мне
прочитала
я
литанью
и пошла
на стороне
продливать
иные
рани
ранам
отдавать
вдвойне
продолжанье
начинаний
летой
истекать
сильней

жизнь
похожа
на бараний
рог
скрутили
не ору
фантазирую
лишь
пряней
проявления
беру
наложения
экранней
и даю
казаться
странней
в меру
скована
в миру


Рецензии