Кто-то кого-то

Кто-то кого-то любит
Кто-то кому-то лжёт
Кто-то две ёлки срубит
Прямо под новый год

Сам я собой не понят
Дайте мне сил кило
Слышал я, небо стонет
Слышал, огонь - трепло

Кто-то тебя целует
Кто-то тебе звонит
Мне без тебя не дует
Просто меня знобит

Шёлковый, тёплый голос
Ветром в ушах богат
Если небрежно холост -
Значит, в душе - женат

Чёртовым или нашим
Вертится колесом
Тот, кто реально важен -
Искру найдёт в чужом

Если тебя не греет -
Как нибудь намекни
Может, во мне созреет,
Что не уберегли.

Мокрым, паршивым летом
Сбудутся все мечты
С пьяным со мной, раздетым
Будешь лежать не ты

Только прошепчут ветки,
Ласково намекнут,
Жаль, но все эти кепки
Только тебе идут.

И не прольются слёзы
С бешено синих глаз
И не пройдут морозы
С наших нелепых фраз

Знаешь, я так хотел бы
Просто тебя обнять
Рядом с тобою сел бы
И вспомнил всё. Про нас.

Если тебя однажды
Встречу я в шуме дней, -
Ты ничего не скажешь,
Я прошепчу: не смей.

Ты не посмеешь, знаю
Слишком печаль сильна
Птицы ведь не взлетают,
Если не встать со дна.

Я не прошу полёта,
Я не хочу грустить
Жаль, что не я, а кто-то
Сможет с тобою жить.

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кому-то лжёт
Кто-то кого-то губит
Кто-то напрасно ждёт.

21.02.16


Рецензии