Смотри на витрины смерти

Смотри на витрины смерти -
вот они с телеэкрана.
Подохнуть за баррели нефти -
это ваша нирвана.
Церковники и оружие,
патриотизм и пьянство.
Так всё самое худшее
называется "государство".


Рецензии