Бескорыстие
Зачем кидать пустые и красивые слова
Служением и бескорыстием прославьте землю,
И впереди на шаг старайтесь быть всегда.
Приятно нам служит всем интересам близких,
Вся наша жизнь нам выбрана в друзья,
И мы живет в потоке лучших мыслей чистых,
Тебе так благодарны в этом милая земля.
Все нужды и желанья окупаются с лихвою,
В сознанье в этом дух земной наш веселит,
И мы гордимся снова слаженной семьею,
Устами каждого,Бог с нами часто говорит.
Свидетельство о публикации №116092405377