Добровольцам

Совсем девчонка, коротко подстрижена,
По-девичьи застенчива, мила,
Ты мест не ищешь тепленьких, насиженных,
А едешь, где трудней всего туда,
Где так нужны запал и то упорство
С каким свершались подвиги ни раз,
С стихией адскою в единоборства
Вступила наша молодость сейчас.
И ты построишь новый, лучший город,
Он простоит незыблемо века,
Ты мест не ищешь тепленьких, насиженных,
А едешь, где трудней всего - туда.


Рецензии