В сердцевине...
Представляю, я - червяк,
Выедаю сердцевину,
Наполняюсь соком сам...
Путь по ветке мне достался,
Съел одно,ползу к другим,
Стал прожорливым и сытым,
И длинною метра три...
Стал пустым сад,одиноким,
Продолжаю свой набег,
К чему корни у деревьев,
Когда цвета больше нет?
Не червяк,змий подколодный,
Не гнушаюсь я ни чем,
Повелитель над огрызком,
Хоть над кем,но власть имел...
24.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092405345