***

                Все больше в мире симпатичностей
                Все меньше-личностей.


Как много яблок,наливных,
Блестящих до неприличия
Так хочется каждое схватить-
Товар всегда в наличии!

У этих яблок места на полках
В магазинах лучше остальных
И хранятся они долго,
А у червей несварение от них

Разговор двух садоводов:
"Жизнь всегда была такой!
-Если плод красив,то он хороший!
-Если нет,то обязательно плохой."

Куда ни глянь,красота повсюду!!!
Но где же красота души?
Неужели здесь природа отдохнула,
Оставив тяжести кручин?!

И те с детства знакомые запахи
Рассыпанных плодов по земле,
Под нагруженною маленькой яблоней
Желтевшей тихо в сентябре.


Рецензии