СОН

         Его увидела во сне
         а на кануне я гадала
         ко мне он мчался на коне
         и я его узнала

         он слез с коня и подошел
         сказал мне здравствуй Алла
         я спросила как меня нашел
         сказал что сердце подсказало
 
         мы гуляли с ним в саду
         обнимал меня он целовал
         мне на радость может на беду
         своей любимой называл

         от сна проснулась я
         душа была в смятении
         может он судьба моя
         а может наваждение.
         
         


Рецензии