Чтоб ты счастлив был, с нелюбимою

А она у тебя красивая,
Любит тебя наверное...
А я также считаю колкости,
И шью  платье ей бело-белое.
Помнишь, ночи те,
Те бессонницы.
Помнишь, лица их нелюбимые.
Помнишь, вместе в порыве гордости,
Не звонили друг-другу, сильные.
Помнишь, беды, беду огромную,
Я с тобою старалась вынести.
Помнишь ночи свои бессонные,
Лица, музыку, SMSОЧКИ.
Помнишь, паузу ту огромную,
Ты сказал мне, что есть любимая.
Только слезы твои невольные
Не по ней лились...
И не с ней лились.
И надеюсь я, будешь счастлив ты.
Будешь счастлив с ней, с нелюбимою.
А я помню все, помню ночи те...
Помню, плакала и взлетела ввысь.
Я беду твою на себя взяла,
Душу отдала чтоб ты счастлив был.
И теперь брожу я по городу,
Город мне чужой -
Слез моих не скрыть.
И лишь вечером, сидя у окна,
Молю Господа, о тебе одном,
Чтоб ты счастлив был, с нелюбимою,
Хоть не знаю я, что возможно ли...


Рецензии