Нет абсолютно никакого дела

Нет абсолютно никакого дела
Мне до того, кто, где-то, что-то скажет.
Отметит ли он имя мое мелом
Или пометит его черной сажей.
Одно я знаю - клевета слепая.
Так пусть клевещут. Что мне до того?
Ведь к небу же слюна не прилипает,
Когда плюют восторженно в него.
А то, что справедливостью зовется,
Давно несправедливость для меня.
Пусть слову "справедливость" смысл вернется,
Как с неба на плюющего слюна.


Рецензии
Ух ты! Надо взять на вооружение. Хотя смущает параллель с небом.

Галина Рогалёва   25.09.2016 06:04     Заявить о нарушении