Короткое лето
Отшумели ветра.
Осень. Бабьего лета
Наступила пора.
Яркий блеск увяданья.
Облетит мишура
И придет осознанье:
Скоро, скоро зима...
Что осталось? Лишь вспыхнуть
На прощанье костром.
И не важно, не важно,
Что там будет потом...
Свидетельство о публикации №116092405188