В объятьях осени смятенной...
слепой соперницы весны
бреду я с чувством откровенным
какой-то сладостной вины
Что зная всё, что дальше будет,
чем бурный кончится роман,
молю, и пусть меня не судят,
чтоб глубже опьянял дурман
Какое право упоенье,
безумной радости прилив,
влюбиться до самозабвенья
в смертельно-праздничный мотив
Наверно это свойство страсти
славянской северной крови,
дразня судьбу, из волчьей пасти
восставить жертвенник любви
Свидетельство о публикации №116092405126
Приглашаю: http://www.stihi.ru/2016/10/17/2984
С теплом, Валентина.
Валентина Рженецкая 19.10.2016 01:42 Заявить о нарушении