Слёзы страдания
В огне мучительной борьбы;
И льются к небу поневоле
Стихов страдальческих мольбы.
Душа страдает в рабском теле
Свободы райской вкус забыв:
Душа, не знавшая доселе
Чувств благороднейших порыв,
Всё ищет счастье там, вне Бога,
Где удовольствия, разврат,
Где беззаконная дорога
Готовит ей мученья ад.
Нет в мире лучшего лекарства,
Чем истина библейских строк!
От утопающего пьянства
Спасателя – как Сильный Бог!
Свидетельство о публикации №116092405120
нужен знак препинания после: где удовольствия, разврат. Спасибо за интересно раскрытую тему. Лада.
Лада Мельникова 25.09.2016 11:28 Заявить о нарушении