Жатва ожидает

Жатва  наступила
По милости  Отца.
Планету  озарила
Благодать Творца.

Дожди   дарила
Божья Криница.
Теплом светила
Христа  Десница.
   
Незримо  зрела
Зерна  крупица.
Почву согрела
тёплая пыльца.

Жатва отразила
Щедрость  Отца.
Дивно наградила
Все труды  жница.

Сердце  побудила
Восхвалить Творца.
Что щедро напоила
Мир  святая водица.

Господь  укрепляет
Трудящихся сердца
Всех Жатва ожидает
У небесного крыльца


Рецензии