Достойная война

Твой друг не тот, кто подражает.
Твой друг, кто часто возражает,
Но дело главное блюдёт,
И лишь с тобой к нему идёт.
    *   *   *
Всё совершщеннее кастет,
Всё совершеннее дубинка.
Но нет достонней поединка
Двух дипломатов tet-a-tet.


Рецензии