131. Тебе... пишу письмо
Родной, дорогой мой сынуля!
Тебе вот пишу я письмо.
Но только не знаю, дойдёт ли ?
Но я напишу всё равно.
У нас - начинается осень......
И - листья с деревьев летят....
Их жизненный путь завершился...
И - скоро уже листопад.
А как у вас там, мой хороший?
Есть осени краски у вас ?
Доносятся запахи листьев,
Что с веток опали у нас ?
Наверно вы видите осень,
Смотря на неё свысока ?
Как мы потеплее оделись,
Ведь здесь холодает слегка.
...А может быть, вы с нами рядом,
Идёте осенней тропой,
Рассыпав, те жёлтые листья,
Что мы собираем рукой?
И в каждом листочке прожилки,
Как этот узор на руке...
Его рассмотреть попытайся....
Лист ветер колышет в руке....
Быть может ....спускаетесь тихо,
Когда мокнем мы под дождём ?
Объятьями нас укрывая,
Когда мы автобуса ждём ?
А может - летаете ветром,
В лицо нам навстречу подув?
И прошептав маме на ухо:
,, Да мам, я ведь рядом иду!"
...Но как же узнать то- нам всё же,
И что же у вас там за жизнь?
И есть ли там лето и осень,
Туман, листопады, дожди ?
Быть может - там очень красивый
Прекрасный и сказочный рай.....
Не знаем....Но пусть будет лучшим
Ваш новый таинственный край!
Но только вы - не забывайте,
Спешите заботой согреть !
Без вас как живём - посмотрите,
Как начали мамы седеть...
....А вечером холодно стало....
На улице вянут цветы,
И солнышко меньше уж светит...
Но в сердце моём - только ты.
Меняется эта природа...
И птицам уж скоро лететь...
В края полетят, но такие,
Где песни в тепле будут петь.
Письмо с перелётною птицей
Тебе я, сыночек пришлю.
РОДНОЙ, его если получишь,
Дай знать мне об этом - прошу!
18.09. 2016
Кириллова Ирина.
Свидетельство о публикации №116092405055
Татьяна Копылова 3 25.11.2016 22:56 Заявить о нарушении
.
Первое стих-е написала после одного сна,через 4,5
месяца после смерти сына( 1стих-е" В память о сыне")
Ирина Кириллова 5 26.11.2016 10:26 Заявить о нарушении
С теплотой и искренностью - Татьяна.
Татьяна Копылова 3 26.11.2016 10:41 Заявить о нарушении
Я живу в Нижнем Новгороде!
Спасибо за ваши теплые слова поддержки!
С уважением,Ирина
Ирина Кириллова 5 26.11.2016 11:02 Заявить о нарушении