Мы

Мы выиграли войну
И стали мирно жить.
Друг-другу стали врать
И за любовь платить.
И радость и печаль
Мы прятали в вине,
А после били тех,
Кто выжил на войне.....
Мы брали в жены шлюх,
Кормили их детей
И верили всей лжи
В словах этих ****ей.
Мы целовали их
В ****ые уста
И верили, что жизнь
Безбрежна и чиста.....
Мы выбрали воров,
Чтоб нами управлять.
Привыкли жить для них
И им все отдавать.
Мы создали богов
И поклонялись им,
Но в наших кошельках
Бог был всегда один.....
С победой, Господа,
Всем выдать по рублю!
Всем выпить самогон,
А после влезть в петлю!
А если будет бой —
То будет пир у крыс!
Мы выиграли войну,
Но проебали жизнь....


Рецензии