Я взмываю с Русью высоко!
Я горжусь, той Русью Великой!
Я молюсь: за народ наш кипучий,
За Державу, что Яра, Могуча,
За Владимира, Сильную Волю,
За Народа, Счастливую Долю,
За Священную, Щедрую Землю,
Что насилие душ не приемлет!
Мы сильны своим хлебом и солью,
Рукой помощи, пред чужой болью,
Мы сильны, той Священной Любовью,
Щедротою: Душевной, Сердечной!
Русь Святая – ВОСПРЯЛА НАВЕЧНО!
Взлет России Орла – Бесконечен,
Ты и я, МЫ ЕДИНЫ НАВЕЧНО!
Под крылом России Великой,
Все народы растут расцветая,
Нет тем множествам рамок и края!
Всем дано жить в гармонии рая!
Всех Россия в себе сочетает,
В уважении разности красок,
В уважении Священности воли,
Каждый сам, творец собственной доли!
С Рассветом Сварога, Славяне!
С пробужденьем, я вас поздравляю!
Быть достойными предков желаю!
Бытие в Любви, возвещаю!
24 сентября 2016 (от рождества Христова) 7525 года (по славянскому календарю)
Для желающих ведать и идти по жизни осознанно, ведая Конами Предков (современное понятие ЗАконами), предлагаю для изучения книгу, где изложена информация из разных источников (древних и современных) и от меня лично. Книга написано на простом, интересном языке, читается легко. Заряжает позитивом и дарит чудеса в реальности каждого.
Книга выложена в общем доступе тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038
Свидетельство о публикации №116092405017