Рубаи Твори.. , всегда!
Твори, мой друг, с душой... всегда - с игривой!
Твори, мой друг.., один и с дивою... красивой.
Твори, мой друг.., без выгоды - во всем добро.
Твори и тайно и в этом будет миг счастливый!
Свидетельство о публикации №116092405013