Размышления в тишине

   То,что приходит в голову,не всегда отображает действительность.И то,что нам
кажется твёрдым в большей части пустота.Так же как и жизнь,может показаться
полной,хотя состоит из бесполезных событий.Нет границ,кроме тех что устанавливаем
сами.Жизнь есть то,что мы думаем о ней.Будущее оставляет след в прошлом.У каждого
свой радужный взгляд,на мир Вселенной и неповторимый.Как на Земле и в Космосе,
есть копия самих же нас.
   Наш мозг это чудо,самый выносливый орган,хранилище всего,что видели,знали,
чувствовали.И мозг хороший электро передатчик.Эмоции наша сила,наши чувства,
сострадания,добра,любви и делает нас людьми.Наши чувства влияют на наше восприятие
окружающего.Сильные эмоции стимулируют восприятие,страх,любовь и открывают разум.
Разум-электромагнитное поле наше и Разум-Бог.
   Ум наш,низшее я,то есть эго,ум, где нет Просветления,движение лишь в никуда,
где мир иллюзии,а где иллюзия нет истинны.Должна быть святость Духа и его
Сознания.Войти в себя чистотой Духа и Сознания.И когда это происходит,становишься
тем Кто Ты Есть.И достигаешь Просветления внутри и наполняешься огнём.
   Самое главное в человеке это Вера,Надежда,Любовь.Любовь пронзает все миры и
время.Общения бывают разные:угри общаются электро импульсами,киты-эхолокацией,
слоны-сейсмической вибрацией,а мы должны постичь Сознание и Коллективное...


Рецензии
Самое главное в человеке
это Вера,Надежда,Любовь.
Любовь пронзает все миры и
время.Общения бывают разные:
угри общаются электро импульсами,
киты-эхолокацией,слоны-сейсмической вибрацией,
а мы должны постичь Сознание и Коллективное...

БРАВО!!!

Письмена Небесные   02.10.2016 15:03     Заявить о нарушении
Арина,Благодарю тебя родная...
Сияй звездой ночною и освещай дорогу.
С теплом и светом.

Игорь Денисов 3   08.10.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.