Отчаянным

Когда-нибудь о-сен-ню-ю...грусть...
Мы вместе разведем,..с гитарой...
Пошлю тебе рябины...гроздь...
С рябины той,..такой усталой...
С рябины той,еще не старой...
   Ты мне стихами ...отпоешь...
   Про молодость...ушедшей тайны...
   Неторопливый ленинградский дождь...
   Напомнит о любви...от-ча-ян-ной!
   Напомнит о любви былой...отчаянной...
      Струны настрою...Ля-Минор...
      Слезинку из глазенок...вышибить...
      Да развести душевный разговор...
      Аплодисменты,..может,...выжать...
      Аплодисменты,..даже!..может,выжать...


Рецензии