Рыболов
На берегу мальчик с удочкой рыбку ждет.
Голые ветки деревьев своим отражением любуясь,
Черные тонкие руки к бездонности протянули..
Солнце запуталось в кронах деревьев и тоже притихло.
Лишь на мгновение покой укутал пространство.
Водная гладь шевельнулась уловом. Клюёт!
Резким движением, воздух разрезан,
Блеск чешуи серебром на солнце сверкает.
Счастье наполнило рыболова - это удача..
Можно у рыбки желания просить...
Рыболов
Свидетельство о публикации №116092404962