Осенние листья
Разбросаны в беспорядке, на каждом виднеется слово...
Едва различаются образы, ушедшего лета постеры...
И это мы все уже видели, и это для нас все не ново...
Но только как в первый раз, живем ожиданием нового...
И что не сбылось надеждами, мечты унесенные ветром,
Покрытые пылью печали, омыты осенним дождем...
Осенние листья
Свидетельство о публикации №116092404934