Мы живем надеждами- обманами

Мы живем надеждами,
Мы живем обманами,
Рядимся в одежды,
Как в сказке голый король.
А потом пред зеркалом,
Зеркалом нашей жизни
Увидев себя  голого ,
Увидев себя без одежды.
Мы понимаем отчетливо,
Мы понимает ясно,
Прежде что мы делали-
Мы делали не то
Мы живем надеждами- обманами


Рецензии