поезда

Плачут,
смеются
над вязкой гаванью все
поезда с направлением
северным.
Одетые в снежный иней,
жесткие,
как провода электрические,
едут по компасу
холодов.

Завтра проснутся,
уедут,
оставят,
забудут твой теплый кофе,
на деревянном столе
вокзала.
А ты
Спишь
Под невинно-белой простынью,
Видишь чистые,
изумрудные
Сны.


Рецензии