Милый мой друг, время так быстротечно

Милый мой друг! Время так быстротечно!
Мы ведь не виделись целую вечность!
Годы промчались, десятилетия,
Как мы расстались, увы, так беспечно...

Но не забыть мне сердечные встречи
Нежность объятий, сиреневый вечер,
В сердце хранила, в стихах их воспела,
Чтобы любовь до тебя долетела.

Очень хочу, чтобы так и случилось,
Чтобы страница любви нам открылась,
Чтобы теплее жилось нам на свете,
Чтобы уютней стал сумрачный вечер...

23.09.2016


Рецензии