Звонок в сочельник
Она пркинула Москву в понедельник.
В другой стране была на Рождество ,
Где дует ветер Балтики в лицо.
Делилась настроением своим
Балетом-сказкой на двоих.
Чайковского слышу и Гофмана,
Сюжетом, музыкой восхищена она.
Ночь Гофмана, Чайковского и Рождества.
Чудесным волшебством полна.
Слилась ель со звездой и города причудный лик..
Танцуют вместе мыши, Маша и Щелкунчик...
Звонок в сочельник
Свидетельство о публикации №116092404794