Звонко прояснилась нынче ночь...
Звёздные повисли лепестки.
Ультразвуком цедит в перепонки.
Дальше- милицейские свистки...
Кузнецы- сопранят да фальцетят.
Дальше им- цикады вторят. В ряд...
Ультразвуком- в перепонки цедят.
Музыкой как будто говорят,
что ещё одно отходит лето.
Стало лет- поменьше. На одно.
Незамысловатые сюжеты
прошлых лет мелькают... Как кино.
Чувствую- в круженьи этом быстром
на всём свете может лишь помочь-
Тот... кто- дирижирует оркестром...
Звонко прояснилась нынче ночь...
Феликс Калугин 24.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092404750