Не вздыхай
Тяжело не вздыхай, мой родной.
Это вечер такой и только,
Утро ночь приведёт за собой.
Этот вечер тоскливый и ночь
Растворяться с лучами под утро,
А печаль унесется прочь,
Словно туча, гонимая ветром...
Не вздыхай
Свидетельство о публикации №116092404745