Минное поле...
Себе места, не найду,
Не могу ужиться с миром,
Один шаг и всех взорву...
Обнесли меня забором,
Безопасность на лицо,
Вот ползет сапер с лопатой,
Извиваясь червяком.
У него дрожали руки,
Нервы словно проводки,
Если перекусит правый,
То тогда, конец двоим...
Вот сапер меня погладил,
Сдул песчинки,слушать стал,
Как я тикаю печально,
Волю чувствам хочу дать...
Над взрывателем спокойно,
Сапер нежно колдовал,
Все молились за спасенье,
Свечку ставили богам...
В его слюнях, размяк сразу,
Дал башку мне открутить,
Он сказал,я безопасен,
Что соломою набит...
Разошлись с разочарованием,
Все знакомые,друзья,
В межсезонье взрывов нету,
Только насморк и брехня...
24.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092404727