Ход конём..

Ушёл он "по-английски"...
Вам ни сказав ни слова..

Плеснув лишь на прощание
в бокал вам виски снова...

Дежурным комплиментом
он вновь смешил соседку..

Как будто Вам в отместку..
Плеча коснулся дерзко...

Шептал он ей на ушко
всё то,что Вам-знакомо...

Поглядывал игриво..
(не ждали вы другого)..

Ушёл он "по-английски...",
спокойно наблюдали..

Вы с ним давно-простились,
Вы с ним давно-расстались...


Рецензии