Надо было помёрзнуть...
Нет там света.Лишь замкнутость стен.
Чтоб понять-утро только лишь в вере.
К ней идти сквозь поток перемен.
Выйдя к солнцу и ливням прозрачным,
чувствовать-небо от счастья дрожит.
И понять,что становится зрячим
свет от пламени зрелой души.
Свидетельство о публикации №116092404691