Винная роза... чайный лотос

1
Гитара рвет, голос про нзает.
В жизни всё равноценно.
Важно, что ты выбираешь.
Скорбец смехотворящейся геенной.
2
Аплодисменты, браво и свист.
Отношение равнозначно.
Твоё и чужое (от "чудо") - бис, визг.
Чуча, качуча или кукарача?
3
Удовлетворенность, покой, верное.
То, что ты делаешь равносильно.
Силу давай сердечности сердца-то.
В ней попросту нет того, что некрасиво.
.................
© Sensor А
азбука азбук
алфавит алфавитов


Рецензии