В туманной блеклости рассвета
метлой по золотому пледу
шуршавит дворник за окном...
Сквозь запотевшее стекло
погода кажется тоскливой...
Встаешь, идешь неторопливо
на кухню… Кофе с кардамоном
с утра спасительно, как донор,
дающий кровь на грани смерти.
Хотите - нет, хотите - верьте,
но настроение получше,
и за окном как будто суше.
Свидетельство о публикации №116092404673