Убила бы тебя

Я сделала надрез бы на груди,
И кожу бы рвала руками.
Не помогли б твои "прости",
Лежал бы со своими же клочками.

Ножом бы ранила твои запястья,
До самых ног бы ,линию чертя.
Нет в жизни бОльшего ненастья,
Ведь разлюбить не в силах я тебя.

И кости бы сломала жадно,
И пальцами б нажала на глаза.
А после б утопилась в ванной,
Смывая капельки кровИ с ножа.


Рецензии